Подсветка оникса

10.11.2015

Подсветка оникса Хотите наслаждаться волшебной сказочной красотой созданной природой, так сделайте себе такой подарок! Библейский камень оникс обладает свойством воплощения мечты – пропускать световые лучи. Зачем природа нафантазировала такие сказочно чудесные мотивы, чтоб еще в Х в. до н.э. царь Соломон построил храм без окон, где стены были сделаны из оникса, и благодаря свойствам этого камня, внутри было светло, или чтоб в наши времена дарить волшебство и необыкновенную красоту? 
 
Использование оникса в интерьере сразу же привлекает внимание, тут уж равнодушных не останется. Можно сделать из оникса часть стены, подсветив его изнутри, не делая больше вообще не какого освещения, и тогда с наступлением сумерек ваше уютное пространство заиграет причудливыми и разнообразными картинами, проступающими сквозь толщу камня, написанными самой природой. Вас окутает мягкая сказочная элегантность изысканность и неповторимость, такая атмосфера очень положительно влияет на вашу нервную систему и оказывает благотворное воздействие на весь организм. 


 Что же еще можно сделать из этого дивного камня: 

 Подоконники из оникса выглядят не как обычная часть окна, это настоящий шедевр, а если грамотно подсветить подоконник, то он превратиться в совершенно волшебную вещь. Можно вписать подоконник в интерьер, сделав его продолжением столешницы! 

  •  Столешницы из оникса не смотря на свой воздушный светящийся изнутри вид, обладают большой прочностью и износоустойчивостью. Обратите внимание на торец столешницы, советуем украсить его интересным видом профиля. Мы можем предложить вам на выбор 20 видов обработки торца столешницы.

  •  Панно из оникса это изюминка любого интерьера, им можно украсить стену любого помещения, пол и даже потолок. Если же использовать панно из оникса с подсветкой, то те же самые части интерьера будут казаться воздушно легкими. Оникс не боится воды, поэтому, его можно использовать в помещениях с повышенной влажностью: ванные комнаты, бассейны. 

  •  Флорентийская мозаика особенностью техники этого вида искусства является очень тщательная бесшовная подгонка каждого кусочка камня мозаики. Используются разные виды камней, в нашем случае это сияющий воздушный оникс и элегантный утонченный мрамор. Надо отдать должное истории и сказать, что сочетание оникса и мрамора в основном использовалось при создании римской мозаики, флорентийские мастера использовали более богатую палитру камней. 

  •  Барные стойки из камня это изделие прекрасно впишется в любой интерьер. В кафе барах и ресторанах, как правило, из камня делают не только верхнюю рабочую столешницу, но и фасад стойки, для этого удачно подойдет оникс с подсветкой, выглядят такие стойки фантастически красиво. Можно такую стойку сделать вполне и в барной зоне дома или квартиры. Часто и очень удачно, барные стойки используют для зонирования помещения.

Возврат к списку